sohu_logo

施之皓:翻身仗让我们出了口气 但还不能放松

  中国女乒拿下亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)团体金牌后,主教练施之皓在混合区对记者表示,这次女团总算打了翻身仗,这胜利让中国女乒略感轻松,但考虑到后面的比赛,还不能有一点的松懈。

  施之皓首先肯定了本届女团比赛中中国女队的表现。

他说:“今天上场的三名队员从精神状态和场上技战术发挥来说,基本上体现了我们的训练水平。我认为不光是这场决赛,中国队在整个这届亚运会上的表现,包括小组赛对香港,八进四对日本,半决赛对韩国,最让人满意的就是我们的队员能把握好我们的心态,在大赛中完全发挥我们的训练水平。”

  “这次女团总算夺回了金牌,也算是轻松下来一些吧。”施之皓说:“上一届我们在女团项目上失利了,这次我们从某种意义上讲也是打了一次翻身仗。但是我们还不能轻松下来,因为对中国女乒来说,每个单项也都需要有好的表现,人们对我们的期望值也很高。”(特派记者李一鸣 多哈12月3日电)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团