sohu_logo

反驳对手评价情侣 谢杏芳:他比林丹傲慢多了

  本报讯 毫无疑问,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)羽毛球赛场最吸引人的男女运动员就是林丹(林丹新闻,林丹说吧)与谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)这对羽坛情侣。前天林丹已经巧妙回应了记者的八卦提问,昨天轮到了谢杏芳。

  亚运会羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)女团中国队5:0轻取印尼,第二单打谢杏芳以2:0轻取菲尔达莎莉。赛后有记者提问说,谢杏芳被认为是多哈亚运会中国体育代表团最漂亮的女运动员,对此谢杏芳有何看法。

  谢杏芳回答说,“如果你球打得好,人们就会认为你漂亮,如果球都打不好,没有人会觉得你好看”。

  印尼名将陶菲克昨天在接受采访的时候公开批评林丹,称林丹在场外傲慢自大。有记者提问,对于陶菲克的这番指责,作为林丹的女友谢杏芳有何看法。

  谢杏芳回答说,“谈到傲慢和冷酷,我觉得陶菲克比林丹要傲慢和冷酷多了”。

  过去陶菲克曾耍大牌退出比赛,谢杏芳也不忘利用这个机会反唇相讥,“林丹不会像陶菲克那样放弃比赛,我觉得放弃比赛是对观众和羽毛球球迷的侮辱”。(徐 文)

  

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团