sohu_logo

亚运中韩战无悬念 中国女排轻松克韩夺取两连胜

亚运中韩战无悬念 中国女排轻松克韩夺取两连胜

中国女排赢得酣畅淋漓

  北京时间今天(3日)下午5点,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)中国女排与韩国队的比赛在阿尔-拉亚室内厅打响。实力强大的中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)不费吹灰之力以3比0轻松战胜韩国队,取得两连胜,向着本届亚运会冠军的目标更进了一步。

  多哈亚运会女排比赛,9支参赛队被分为两个小组。中国女排与韩国、中国台北、越南分在A组,B组的5支球队分别为哈萨克斯坦、日本、泰国、塔吉克斯坦和蒙古。

由于中国队实力明显占优,小组顺利出线没有任何悬念,今天晚上小组赛和韩国队的比赛可以说是亚洲最高水平的对决。

  整场比赛,中国队打的都非常轻松,队员心态调整非常好,仅用时72分钟,就3:0拿下对手,三局的比分分别为25:15、25:15和25:19。

  在此前举行A组的另一场比赛中,中国台北队3:1战胜越南队。三局的比分分别为23:25、25:18、25:15和25:14。

  目前小组中中国队2战两胜,韩国队和中国台北队一胜一负,越南队两战皆负。

  中国女排下一场比赛将在北京时间12月6日,对阵中国台北队。(华奥星空后方报道组 于红立)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团