sohu_logo

独特发式李争为冠军专门设计 夺金之前早有预感

  自信的笑容,小贝“莫西干”式的发型,北京时间12月3日,出现在多哈华奥搜狐聊天室的亚运男子举重56公斤级冠军李争,酷劲十足。

  而这个“阳光”的发型并非是为了来到演播室而刻意打扮,在昨天夺得金牌的比赛中,李争便让自己的齐刷刷的向上伸展。

  “呵呵,比赛之前我是专门照顾了一下我的头发”李争笑道,“不过,我留这个发型已经有好多年了。”

  “那你一般用多少发胶?我也想整这么一个发型。”现场的主持人居然开始以公谋私。

  “没有,我很少用这个东西。”李争干脆地答道。

  金牌还没有到手之前,就着手准备庆祝的发型,是不是太狂妄了?

  “其实比赛之前,我已经有了预感,对自己能拿冠军还是比较有把握的。”李争的回答显得很有信心。

  李争的自信不是无源之水,无本之木,而是建立在自己的实力以及对对手的了解之上。

  “越南的对手,实力很强”李争说道,“不过越南的选手在我们国内训练,而且他出道比我早,我对他的了解还是比较全面的。”

  “这两年的比赛也较量了几次,所以心理还是很有底的。”李争补充道。(华奥星空后方报道组 李小苗)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团