sohu_logo

战报:男子多向飞碟 科威特团体摘金中国2将出局

  北京时间12月3日,2006多哈亚运会男子多向飞碟团体决赛暨个人资格赛在鲁塞尔射击场结束争夺。中国选手张冰和李亚军均无缘晋级个人决赛,团体赛金牌被科威特摘走,他们的成绩为327中,这也是射击在八个项目决赛完赛后中国射击队首次与金牌无缘,印度队(322中)和黎巴嫩(316中)分列亚军和季军。

  在首日三轮比赛过后,中国队的张冰以68中位列科威特的梅克拉德以及印度名将桑德胡之后排名第三。第四轮,张冰发挥一般仅打出21中,名次也随之滑落一位,桑德胡以92中继续占据头名,另一位中国选手李亚军依然不愠不火,打出19中排名28位。第五轮,张冰仅打出16中,因而名次直线下滑,最终总成绩105中仅列第13位,另一位中国选手李亚军98中,仅列26位,这样两位中国选手都无缘个人决赛;科威特选手梅克拉德最终资格赛总成绩定格在114,从而以头名身份晋级个人决赛;其他晋级决赛的选手还有印度的桑德胡、伊朗的阿布里、菲律宾的迪昂尼西奥、印度选手苏尔坦和科威特的阿尔姆德哈夫。男子多向飞碟个人决赛将在17点进行。(Firewall)

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团