sohu_logo

中国选手经受多哈风雨考验 首金鼓舞全团斗志

  多哈12月2日电 特派记者王方报道:在多哈能赶上下雨,是百日难遇的稀罕事,据当地人说,加上这次,今年正式下雨也只有三次。忽大忽小的雨水从昨天开始一直延续到今天下午才停。在淅淅沥沥的雨幕中,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)各赛事战幕也相继正式拉开。

  中国选手今天将亚运会首金收入囊中,极大地鼓舞了全团的斗志,代表团领导也分赴各个赛场,看望运动员,帮助解决问题。

  昨天晚上10点15分开幕式结束后,不期而至的瓢泼大雨,让开幕式的组织者措手不及。哈里发体育场外聚集了大批等待离开的运动员。虽然组委会派出了220辆大巴车,但由于雨太大,人员又过于集中,还是造成了交通堵塞和人员滞留。中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)参加开幕式的人员最晚回到亚运村已经超过12点了。回到亚运村的运动员还要等待,餐厅里人满为患,好在村里已经预料到这种情况,在村口就派发汉堡包,让饥肠辘辘的运动员们解了燃眉之急。

  另据来自代表团团部的消息,明天凌晨,中国代表团棒球(棒球新闻,棒球说吧)队和水球队将抵达多哈,代表团在多哈的人数将超过600人。

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团