sohu_logo

伦敦奥组委:卡塔尔有创意 北京紧张我们更紧张

  新华社多哈专电 (记者 王子江)伦敦2010年奥运会组委会首席执行官保罗·戴顿2日在多哈接受记者专访时说,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)开幕式的成功举办,对北京奥组委和伦敦奥组委都带来了压力。

  保罗·戴顿说:“多哈亚运会的开幕式非常精彩,它将传统和现代完美结合在了一起。也许北京奥组委感到了压力,不过如果北京方面对这样的开幕式感到紧张,那我们是双倍的紧张。当然,有时大家之间感到一些竞争的压力也许是件好事。”

  戴顿曾多次到北京访问,他说北京奥运会的组织工作给他们留下了非常深刻的印象。“北京奥运会的举办时间比我们早4年,他们有大量的经验值得我们学习,我们将会把他们处理事情的经验运用到我们的组织工作中去。”

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团