sohu_logo

个人金牌旁落 首日一金一银朱启南依然不满意

  早报多哈电 1金1银,雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会冠军朱启南(朱启南博客,朱启南新闻,朱启南说吧)昨天在射击场上为浙江军团敲响了胜锣,漂亮地打响了多哈亚运会的第一仗。但就是这样的成绩,这个温州小伙子还是很不满意,因为他早已瞄准了男子10米气步枪团体和个人的两枚金牌,结果不但个人金牌旁落,而且在团体赛中的发挥也很不理想。

  最后一发10环!当地时间2日上午8时26分,雅典奥运冠军朱启南射出了男子10米气步枪团体决赛的最后一发子弹。他抬头看了看大屏幕——虽然队友刘天佑和李杰(李杰新闻,李杰说吧)比赛还没结束,但中国队获得多哈亚运会及中国体育代表团的首枚金牌已经板上钉钉。拿到首金并没有让朱启南露出笑容,他只是默默地脱下射击服,收拾好行李。一旁的国家队教练邵建华小声地告诉记者:“这个成绩很一般。”

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团