sohu_logo

孙祥紧急增援国奥队 对阵马来西亚有望首发出场

  实习生 聂磊旻 综述

  谭望嵩(谭望嵩新闻,谭望嵩说吧)受伤、张可红牌停赛,本来就人员不足的国奥(国奥新闻)后防线现在更是陷入困境。幸好,后防大将孙祥(孙祥新闻,孙祥说吧)昨晚空降多哈,让杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)的用兵不再捉襟见肘。

孙祥是在参加完埃因霍温的试训赛后,从荷兰直接飞赴卡塔尔增援的。今晚国奥对阵马来西亚的比赛,孙祥很有可能首发出场。

  杜伊对于孙祥的回归可谓热盼,他甚至把赴机场接孙祥的任务交给了训练中不可或缺的翻译罗钊。取胜伊拉克队后,杜伊还在教练组总结会上表示,孙祥是国奥队亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)余下比赛的一枚重要棋子。他表示:“孙祥不仅仅是我们左路防线的一道铁闸,我相信他对于球队的进攻也会起到很大的作用,他的回归能让我们获得更多的进球。”

  首战险胜伊拉克,足协领导比较满意“杜家军”在逆境中的表现。但是,在现场观战的国家体育总局局长助理崔大林赛后表示:“虽然我对结果感到满意,但比赛过程实在太难看了,我们赢得不明不白,赢得稀里糊涂。队伍踢得也很没章法,看不出什么战术意图,我们甚至看不到这支队伍的进步。”

  的确,相比较亚运会上其他项目的摘金夺银,国奥队的成绩的确拿不出手,就是和女足7∶0大胜泰国的胜利相比也不在同一个台面上。看来今晚的比赛,杜伊必须用一场大胜来证明自己。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团