sohu_logo

观众“示爱”助女选手获胜 大喊李佳薇我爱你

  【新华社多哈12月2日电】在2日举行的乒乓球女团半决赛中,新加坡队的李佳薇在与朝鲜队金钟的比赛中一度形势吃紧,两人的比分交替上升。这时场外的新加坡球迷开始大声呼喊着李佳薇的名字,为其加油。突然一个很洪亮的声音爆出来:“李佳薇,我爱你。

”几乎全场的人们都听见了,很多观众发出了善意的笑声。而这一招果然有效,李佳薇振作士气,一举击败了对手。下场时,她还向刚才发出声音的观众席一角点头示意。

  在另一块场地上,中国队的郭焱与韩国队的郭芳芳也激战正酣,而就在郭焱上场前,观众席上的中国球迷大声喊了一句:“郭焱郭焱我爱你,就像老鼠爱大米!”这句话引起的震动显然比新加坡球迷的“示爱”更加大,连坐在一旁观战的中国队教练和未上场的队员都转头想看看声音从哪里来。而在比赛中,此前一直发挥上佳的郭芳芳始终被郭焱压制,很快就以1∶3败下阵来。

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团