sohu_logo

杨凌赞师弟干得不错 认为朱启南李杰成绩偏低

  本报多哈专电 (记者周磊)“结束了?拿下了吧?”看到王义夫被记者们簇拥着走出场馆,前奥运冠军杨凌询问着身边的人。得知三位师弟夺得首金后,杨凌点了点头:“干得不错,希望他们在下午的个人比赛中能有更好发挥。

  杨凌昨天穿着一件红色运动上衣和牛仔裤,背着个运动包,一身休闲打扮。比赛进行过程中,他有一大半时间都呆在场外和朋友们聊天。

  “毕竟不是自己去打了,不会像以前那样有压力。”拿到中国队的成绩单后,杨凌认为朱启南和李杰的成绩有点儿偏低,“不过也可以理解,毕竟有首金的压力在,队员们多少都会有些紧张。我不是很清楚队伍的训练情况,对这个成绩也没法评价太多。”

  下午还将进行个人比赛,杨凌在预测时表示,这些队员都经历过不少比赛,相信能尽快调整好自己的情绪。“其实我们的男子气步枪在国际上也是很有实力的。这个项目的北京奥运会入场券,我们在射击世界杯系列赛中都拿满了吧?”得到肯定的答案后,杨凌轻轻点点头,随后来到媒体中心的休息室要了点儿点心和果汁,为观看下午的比赛补充体力。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团