sohu_logo

孙玥看球:中国女排打亚运就像是在旅游和休整

  搜狐体育讯 北京时间12月3日凌晨,远在多哈亚运一线观战的前女排国手孙玥发表了自己的看球“宣言”,她认为中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)在亚洲不仅是一枝独秀,而且是独孤求败,参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)就像是在进行赛前的休整。

  虽然隔着远远的时空和距离,但是还是从那富有磁性的声音中听得出孙玥对排球(排球新闻,排球说吧)的感情,“本来打算今天下午去看女排训练,但是因为她们安排了休息,就失去了一次‘学习’的机会。”孙玥说后来自己就安排了去观看中国香港男排和巴林的比赛,因为平时也很少有机会看男排的比赛,这次亚运会有了机会自然不会轻易放弃,不过,看了比赛以后孙玥有点失望,好像有一种上当受骗的感觉,“太差了,中国香港队表现太差,巴林队还好一点,有高度,有快攻,但是来讲是都比较弱。”孙玥说,她平时很少看男排比赛,但是没有想到会这样差,失误多,来回球多,就像是女排在比赛,根本看不到力量,高度、快攻和力量的结合不够好,没有打出男排该有的特色。

  话题在不知不觉中自然回到女排身上,孙玥说:“她们今天下午没有安排训练,其实她们真的是太累了,参加亚运会对于她们来讲就是一种,感觉打完世锦赛,对手有这样差,没有球队会给我们造成困难,亚洲的球队目前看普遍比较差。”孙玥认为目前中国女排的姑娘们最需要的是休息,能利用亚运会进行一下休整也是不错的,因为回到国内马上就要打联赛,她说最好是老队员们能休息一下,因为联赛也是很紧张,而她们又面临奥运会备战这样的重要责任。(常兆军)

(责任编辑:大山)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团