sohu_logo

拿到女柔开门红 佟文:我还有很大的上升空间

拿到女柔开门红 佟文:我还有很大的上升空间



  华奥星空讯 在多哈亚运会首日比赛中为中国女柔拿下第一块金牌的天津姑娘佟文说,自己在2008年奥运会前还有相当大的上升空间,从技术到心理都是如此。

  佟文在女子+78公斤决赛中一本击败蒙古选手多日戈托夫,轻松取得金牌。在赛后的发布会上,她的神情显得轻松而自信。

  “我感觉自己现在还处于一个状态比较不错的时期,距离奥运会还有不到时间,我的提高空间还很大,我对自己还是有信心的!”她说。

  佟文说:“尤其是最后一场对蒙古的选手,感觉比较轻松——对手是第一次打亚运会这样的比赛,可能压力比较大。

但我认为她前面的比赛发挥得还是不错的,只不过我最后一场发挥更好。”

  在谈到2008年以前需要提高的地方时,佟文说自己从技术到心理,各方面都还有上升的空间。她带着微笑说:“也许到2008年我会发挥得更出色一些!”(特派记者李一鸣 多哈12月2日电) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团