sohu_logo

中国水军赛前下达封口令 周雅菲一见采访就摇头

  哈报网讯(半岛)“对不起,我们队里要求赛前一律不接受采访。”昨天晚上,“女蝶王”周雅菲(周雅菲新闻,周雅菲说吧)给记者发来这样一条短信。

  游泳比赛开战前,众多记者赶到了游泳馆所在的多哈运动城,想进行采访。

但结果却让人失望:游泳队一到多哈就下达了“封口令”,别说接受采访了。就连赛前训练也禁止所有记者入内。训练一结束,所有队员便在“掩护”下匆匆登上大巴车离去。作为亚运会的金牌大户,中国泳军在赛前的超级谨慎也实属无奈之举。在亚洲赛场上,中日两国泳军的PK历来相当激烈。加之多哈亚运会正处于以往游泳队的冬训期,征战了一年的队员们普遍不在最佳竞技状态。在这样的前提下定高调,实在有些不合时宜。上届釜山亚运会,中国游泳队(中国游泳队博客,中国游泳队新闻,中国游泳队说吧)也是低调出征,结果却在赛场上大获全胜。也许,此番的低调,中国游泳队也是想延续上一届“低开高走”的好运气吧。

  

(责任编辑:张锐)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团