sohu_logo

山东运动员掀起夺金狂潮 多哈亚运会已六人夺冠

  时报多哈12月2日电(特派记者白鹏飞)当地时间今天下午,女子飞碟多向比赛,菏泽姑娘陈丽勇夺本届亚运会中国军团第一枚个人金牌,也是所有山东运动员第一个染指金牌的选手。接着,陈丽又获得了个人赛冠军;随后,淄博籍选手杜丽获得了女子10米气步枪团体和个人金牌。

晚上,青岛姑娘周雅菲夺得女子100米蝶泳金牌。随后,周雅菲又与队友合作,拿下女子4×100米混合泳接力金牌。截至记者发稿时,山东运动员已获六枚亚运会金牌。

  亚运会首日比赛,山东运动员奋力拼搏,在多哈表现出了良好的精神风貌,取得了可喜成绩。12月3日,9:45-11:30,射击比赛继续进行,男子10米气手枪比赛,山东老将谭宗亮将力争金牌;11:30-13:45,公路自行车赛男子个人赛,同样是老运动员的李富玉也将向金牌发起冲刺;14:00-20:00,女子63公斤级举重比赛上演,山东女将徐玉华亦决心举金;15:00,乒乓球女子团体决赛引人瞩目,山东选手李晓霞名列其中;19:16-19:28,4×200米自由游比赛,山东泳将周雅菲等队员将迎接对手的挑战。

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团