sohu_logo

亚运官网:中国体操霸主地位难撼 杨威发挥全面

  在男子体操(体操新闻,体操说吧)团体项目的决赛中,中国队再次力压韩国队和日本队,夺走了金牌。今天中国队的阵容由陈一冰、冯敬、梁富亮、肖钦和邹凯和杨威(杨威新闻,杨威说吧)组成,他们最后获得了总成绩377.100分的成绩,而日本队的成绩仅为373.020,韩国队的总分为371.500。

  在这些队员中,经验最为丰富也是最为全面的要数杨威了,他在自由体操、鞍马、吊环、跳马、单杠和双杠的比赛中都发挥出色。赛后他非常轻松的表示:“在赛前根据我们的实力,我想我们要想在决赛中战胜日本队并不是什么困难的事情。在世界体操锦标赛以后,我们的训练很好,而且我们的教练为了这届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)也做了大量的准备。”在谈到男团为中国队夺得了第12枚金牌的时候,杨威显得很轻松,他表示:“我们当时都没有向太多,我们只不过尽了全力罢了。”

  虽然日本队在个别的项目中的实力要稍稍好于中国队,但是中国体操的整体实力还是让其他国家俯首称臣。而日本队也只能无奈地屈居亚军。(搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:王海陆)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团