sohu_logo

杨云赛场谈男友:杨威值得信赖 08年后考虑结婚

杨云赛场谈男友:杨威值得信赖 08年后考虑结婚

杨云抱着男友抛给自己的吉祥物一脸幸福

  华奥星空讯 “杨威脾气和性格都非常好,也挺照顾我的,跟他在一起很踏实。现在我们都有自己的事业,08年后可能会考虑结婚吧。”谈起男友杨威,杨云抑制不住满脸的幸福。

  12月2日,第15届亚运会各项目的比赛在卡塔尔首都多哈全面开战。在今晚结束的男子体操团体赛中,实力强劲的中国队再次战胜老对手日本队,夺得金牌。其中,丹麦世锦赛三冠王杨威参加了全部六个单项的比赛,为男团夺冠立下汗马功劳。

  走下领奖台,杨威把吉祥物奥利抛向了看台上的一个漂亮女孩,她就是杨威的女友杨云。

“我是受中央电视台邀请过来采访比赛的。”因为下不了场地,杨云只能眼睁睁地看着男友和在礼仪小姐的引导下走远。

  杨云,前中国体操女队名将,04年奥运会因伤退役后一直在中国传媒大学学习,“我学的是播音与主持专业。其实我挺喜欢拍电影的,可是又舍不得离开体育圈,毕竟在这个圈子里待了这么多年。光练体操就练了15年。”杨云说。

  杨云和杨威相恋多年,“他从来不阻止我去做什么,给予我的只有鼓励和支持。”问杨云看男友比赛紧张不紧张,她笑了,“开始还好,后来就紧张了,因为最后一项跳马才追上来,前两项日本队一直比我们高。”

  杨云说,男友夺冠自己也很开心,“他们又让世人见证了中国男团的实力!挺了不起的。”

  杨云坦言,现在她和杨威都还没有考虑结婚的事,“他现在的目标是08年奥运会,而我09年才毕业,大家都有自己的事业,等我们的愿望都实现了再说吧。”说这话时,杨云俏丽的脸上又露出了甜美的笑容。(特派记者 康少寒12月2发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团