sohu_logo

黎巴嫩球迷占领多哈 欲借“主场”战胜中国男篮

黎巴嫩球迷占领多哈 欲借“主场”战胜中国男篮

黎巴嫩中锋卡提布-法迪与球迷合影

  搜狐体育讯 北京时间12月3日凌晨,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)男篮第二比赛日继续进行。在B组一场比赛中,实力强劲的黎巴嫩男篮(黎巴嫩男篮新闻,黎巴嫩男篮说吧)以106-70大胜乌兹别克斯坦,取得开门红。在现场搜狐亚运前方报道组看到看台上坐满了黎巴嫩球迷,他们挥舞着黎巴嫩国旗,助威声响彻体育馆。在球迷强大的后援声中黎巴嫩球员打得非常放松,状态出奇的好,赛后中锋15号卡提布-法迪还特意留在场地中达十多分钟中与球迷合影留念。

  赛后老将沃格尔和中锋15号卡提布-法迪都对本队球迷给予了高度评价,而且他们都表示在多哈打球就跟在黎巴嫩主场打球一样,气氛就像今年球队杀入世锦赛那一刻一样,让自己非常兴奋,两人都希望能打到决赛对阵中国队,并表示届时将什么事情都可能发生。

  在多哈有如此多的黎巴嫩球迷对中国男篮不是一个好消息,因为如果打到决赛疯狂的对手球迷对将对中国队造成不小干扰,但我们相信中国男篮队员在经历了各项世界大赛后一定能处理好“客场”问题。

  中国男篮今天将迎战首个对手哈萨克斯坦。(搜狐体育张艺 多哈报道)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团