sohu_logo

最后时刻负李萍 泰国教练:两选手也没保住金牌

  华奥星空讯 北京时间12月2日晚,女子举重53公斤级赛,中国选手李萍最后时候力压泰国选手昆塔缇夺冠。赛后,泰国队主帅坦言,泰国队派出了两名选手依然不敌实力强劲的中国队。

  今天的女举53公斤级赛异常激烈,由于泰国选手昆塔缇的良好发挥,中国选手李萍直到最后一把,才如愿拿到了这枚金牌。

对此,泰国队教练感叹道:我们知道中国是我们的主要对手,为了得到这块金牌,我特意派了两个选手参加这个级别的比赛,没想到,还是被中国队拿走了。

  泰国近年来在女子小级别比赛中上升势头颇大,已经对以往在这个领域独霸天下的中国选手造成威胁和压力,这也难怪中国队主教练马文辉说,这场比赛已经让我们感到了巨大的压力,现在中国的对手很多,我们的优势已经不再,没有明显的实力优势,要想获胜,必须在在战术上下功夫。(芷尺)

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团