sohu_logo

季丽萍勇夺女子50米蛙泳金牌 成为亚洲新蛙后

  搜狐体育消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)游泳比赛今天开始第一天的角逐。在刚刚结束的女子50米蛙泳决赛中,18岁的上海新秀季丽萍继续保持预赛时的稳定发挥,以31秒52的成绩夺得冠军, 日本选手三轮芳美获得银牌,成绩是32秒27,小将王群以32秒53的成绩获得铜牌。

  预赛排名第一的季丽萍排在决赛出发的第四泳道,两名日本选手在他的两边,而预赛排名第六的15岁山东小将王群排在第七泳道。比赛一开始,日本选手三轮芳美出发领先,季丽萍紧随其后,技术出色的季丽萍很快就扭转了劣势,在比赛进入中段时开始领先,并最终率先冲过终点,夺得自己的第一枚亚运会的金牌。日本选手三轮芳美获得亚军,逐步恢复状态的王群最终名列第三。

  (Norman)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团