sohu_logo

庞佳颖问鼎女子200米自由泳 为中国水军夺首金

  搜狐体育消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)游泳比赛今天开始第一天的角逐。首先产生的女子200米自由泳的金牌,结果中国选手庞佳颖以1分59秒26的成绩夺得冠军,另外一名中国选手卫冕冠军杨雨获得亚军,成绩是2分0秒73。

铜牌被日本选手三田真希夺走。

  预赛排名第一的三田真希在比赛分在了第四泳道,预赛排在第二三位的中国选手庞佳颖和杨雨分别排在第5和第3泳道出发。比赛一开始,比赛一开始杨雨就率先领先,到100米时,杨雨以59秒20率先触壁。但是她的队友庞佳颖很快赶了上来,在150米处以1分29秒77反超杨雨并且一路领先,最终以1分59秒26的成绩夺得冠军。杨雨紧随其后获得银牌,日本选手三田真希以2分0秒78获得铜牌。(Norman)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团