sohu_logo

沙滩排球:女子组比赛开打 日本创造最悬殊比分

  北京时间12月2日晚上,2006年多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)展开了正式比赛日第一天的争夺,各项比赛全面开战。沙滩排球(排球新闻,排球说吧)也展开了第一轮的争夺,除了下午进行的男子组的比赛,晚上也开始了女子组的比赛,在率先进行的三场比赛中,六支球队首先登场,女子沙滩排球的比赛同样全部被放在了城市临时体育场进行。

  马来西亚(丁宋/恩德) 2-0 哈萨克斯坦(德亚琴科/潘齐娜)

  在首先进行的一场女子组的比赛中,排名本届亚运会第5号种子选手的马来西亚组合丁宋和恩德,迎战排名第12号种子选手的哈萨克斯坦组合德亚琴科和潘齐娜。正像两队的排名一样,两对组合的实力差距还是很大,马来西亚队直落两局击败了哈萨克斯坦队,在首局的比赛中,马来西亚队赢的非常艰难,最后以21比19赢得了第一局比赛的胜利,但是在第二局的比赛中,哈萨克斯坦溃不成军,以10比21的大比分再输一局。这样马来西亚队迎来了开门红,正常比赛总共耗时43分钟。

  泰国(库利纳/桑诺克) 2-0 斯里兰卡(古纳瓦尔多纳/苏吉瓦)

  随后进行的比赛是泰国的库利纳和桑诺克,迎战斯里兰卡的古纳瓦尔多纳和苏吉瓦组合。泰国这对组合的排名在本届亚运会中在第4号种子,他们的对手仅仅作为第13号种子选手与她们抗衡,当然结果没有任何冷门出现,泰国队轻松的直落两局战胜了斯里兰卡的组合,取得了开门红。两局的比分分别为21比8和21比13,整场比赛仅仅用时35分钟,无论是从比分上还是从比赛用时上,都可以清楚的看到两支队伍实力上的差距。

  伊拉克(阿加西(阿加西新闻,阿加西说吧)/阿格哈希) 0-2 日本(久须/莆田)

  接着进行的是一场实力相差更为悬殊的比赛,由伊拉克队的阿加西和阿格哈希的组合,迎战日本组合久须和莆田。日本的这对组合这次被列为了三号种子选手,而伊拉克队的组合却仅仅是第十四号种子选手。果然在比赛中伊拉克队没有能够给日本队带来任何的麻烦,在首局比赛中,日本队只让伊拉克人得到了4分,21比4也创造了本届沙滩排球开赛以来最大的比分差距。在第二局的比赛中,伊拉克队的状态虽然有了一定的好转,但是还是以11比21的大比分输掉了比赛。这样日本队就轻松的以2比0取得了首场比赛的开门红,整场比赛耗时也仅仅有35分钟。

  随后还有三场排球女子组的比赛要接着进行,搜狐体育将会继续为您带来及时的赛况报道。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团