sohu_logo

国际象棋进亚运惊动IOC 维尔布鲁根前来观战

  国际奥委会2008年北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根与国际奥委会奥运会执行主任费利12月2日前来多哈观看了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)国际象棋比赛,这是国际棋联主席助理别里克·巴尔加巴耶夫向记者透露的消息。

  别里克说,维尔布鲁根和费利今天中午与国际棋联主席伊柳姆日诺夫共进午餐,他们祝贺国际棋联主席国际象棋(国际象棋新闻,国际象棋说吧)进入亚运会,并表示将为国际象棋进入2008年智力运动会做出积极的努力。

  下午进行的国际象棋男女快棋第二轮比赛一开始,维尔布鲁根和费利便在伊柳姆日诺夫的陪同下走进赛场,观看比赛。

  据悉,维尔布鲁根是个忠实棋迷,棋下得相当不错。正因为喜爱国际象棋,他才会专门抽出时间观看亚运会国际象棋比赛。(特派记者陈君 多哈12月2日电)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团