sohu_logo

藤球战报:东南亚强国悉数获胜 韩国1-2不敌印尼

  12月2日,多哈亚运会的藤球比赛拉开序幕,藤球运动在东南亚各国开展得很广泛,今天的比赛正好体现了当前亚洲藤球运动的发展,东南亚的几个传统强国,都很轻松的击败各自对手。

  今天上午进行了三场男子藤球比赛:在今天率先进行的一场比赛中,由东南亚的缅甸迎战日本,作为藤球运动的传统强国和釜山亚运藤球季军(不进行第三名的比赛,所以并列第三名),缅甸显示出强劲实力。

在三个单组赛,缅甸全部以2-0获胜,以总比分3-0顺利拿下对手。在另一场比赛中,上届亚运会铜牌得主韩国对阵印度尼西亚,在前两个单组赛,印度尼西亚先以2-0领先,在第三单组赛韩国扳回一局,但仍然以总比分1-2不敌印度尼西亚。另一场男子团体赛在马来西亚队和印度队之间展开,马来西亚在上届釜山亚运会的决赛中不敌泰国队,最终夺得亚军,在今天的比赛中,马来西亚显示出强大实力,以3-0获胜。

  在多哈时间今天下午进行了女子藤球团体的比赛,首先由泰国对阵韩国队,实力强大的泰国女队没有给韩国队任何机会,以三个2-0结束比赛。在随后进行的比赛中,越南女队迎战日本女队。越南女队以三个2-0直落三局,击败日本队。(lijun)

(责任编辑:小厉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团