sohu_logo

战报:王明娟摘得亚运举重首金 中国收获第5金

战报:王明娟摘得亚运举重首金 中国收获第5金

王明娟力拔千金

  亚运举重冠军王明娟曾经伤痛 答记者问机智巧妙

  祝贺中国军团收获第五金 中国12月2日赛果一览

  搜狐体育讯 北京时间12月02日晚,在第十五届多哈亚运会在女子举重48公斤级的比赛中,我国选手王明娟(王明娟新闻,王明娟说吧)以206公斤的总成绩摘得本届亚运会举重方面的首枚金牌,这也是中国军团在本届亚运会上的第5金。泰国选手彭西丽以总成绩192公斤获得银牌,另一名泰国选手宋依姆以191公斤获得铜牌。

  在抓举比赛中,王明娟成功举起九十公斤。在挺举比赛中,王明娟的实力远远高于其他对手,顺利举起一百一十六公斤。最终,王明娟以总成绩206公斤的好成绩轻松摘得冠军。

  由于伤病错过雅典奥运会,王明娟希望在08年北京奥运会证明自己。作为2002、2003和2005年三届世界锦标赛的冠军,王明娟在48公斤级方面有着绝对实力。(搜狐体育 法磊)

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团