sohu_logo

战报:中国三姝10米气步枪团体摘金 进个人决赛

   祝福中国代表团再夺一金 中国代表团12月2日赛果

  北京时间12月2日,2006多哈亚运会射击10米女子气步枪个人资格赛暨团体决赛在鲁塞尔射击场结束争夺。由武柳希(武柳希新闻,武柳希说吧)、杜丽(杜丽新闻,杜丽说吧)和赵颖慧(赵颖慧新闻,赵颖慧说吧)组成的中国队以1192环的总成绩,为中国射击队摘下了在本届亚运会上的第四枚金牌。

杜丽(398环)、武柳希(397环)和赵颖慧(397环)也因此以资格赛前三名身份晋级个人赛决赛。新加坡以1183环获得银牌,印度1181环获得季军。

  本次中国队派出了武柳希、杜丽和赵颖慧的组合,后两人在今年射击世锦赛中就联手拿下金、银牌,可谓是强强组合。杜丽除第一轮和第四轮打出99环外,在第二和第三轮均打出满环。武柳希和赵颖慧也都在第四轮打出100环的优异成绩,两人最终的资格赛成绩也定格在了397环。资格赛个人成绩四至八位的选手依次为:哈萨克斯坦的多夫冈,新加坡的贾西姆,印度的辛德胡,科威特的阿尔祖奇和印度选手萨万特,这八名选手也进入了个人的决赛。女子10米气步枪个人决赛将在北京时间20点进行。(Firewall)

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团