sohu_logo

崔大林不满首金成绩 夸奖刘天佑暗批朱启南李杰

  中国射击队刚刚拿下多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的首金,在现场观战的中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)副团长崔大林表示,对于实力强大的中国队来说,这块金牌是意料之中。不过我们不但要重视首金,更要注重其含金量,要有世界水平的成绩我们才高兴。

  目前中国队已经斩落两枚金牌,对于两支队伍的成绩,崔大林表示:“我们很有信心拿下亚运会的首枚金牌,但是我们不但要重视金牌,更要重视金牌的含金量。只有打出世界水平的成绩我们才高兴。”

  在评价男子10米气步枪的成绩时,崔大林说:“首金的成绩一般,朱启南(朱启南博客,朱启南新闻,朱启南说吧)和李杰(李杰新闻,李杰说吧)都打出594环,低了一些。不过刘天佑的表现还是不错的,禁受住了考验,打出了598环的成绩。”

  对于女子飞碟多向比赛受到天气因素影响时,崔大林表示:“女子飞碟这个项目打得不太好。天气冷不算什么,但确实感觉风有点大,风是对飞碟比赛有点影响的。不过更主要的还是运动员的心理承受力。”

  崔大林最后表示,中国健儿需要在今后的训练比赛中努力提高自己,将来才能够在奥运会的赛场上禁受住考验。(华奥星空特派记者高进 发自多哈现场)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团