sohu_logo

战报:射击女子飞碟多向 陈丽轻松摘金朱美揽银

图文:亚运会女子飞碟多向个人赛 陈丽再夺一金

   祝福中国代表团再夺一金 中国代表团12月2日赛果

  北京时间12月2日,2006多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)射击女子飞碟多向个人决赛在鲁塞尔射击场结束争夺。陈丽以总成绩89中的绝对优势摘得金牌,这也是中国射击队在本届亚运会上夺得的第三枚金牌;朱美通过加赛获得银牌,中国台北的林益美射落一枚铜牌。

  此次中国射击队派出了陈丽、王玉锦和朱美三位老将出战,在之前三人已经联手拿下了团体赛金牌。

在资格赛过后陈丽以69中的成绩排名第一,朱美也在加枪过后顺利晋级决赛,王玉锦虽然成绩与朱美同为63中,但在加赛中仅打出2中因此无缘六人决赛。根据规则,资格赛成绩将带入到决赛之中。

  第49届世锦赛亚军陈丽虽然资格赛便已经积累下3中的优势,但决赛中依然发挥出色,25靶打出20中,从而以总成绩89中的绝对优势夺得金牌。朱美决赛中也发挥出色打出17中,从而将资格赛的缺失补上,最终总成绩定格在80中,与中国台北的林益春总成绩相同,经过加赛,朱美命中而林益美脱靶,这样朱美夺得银牌,林益美获得季军。(Firewall)

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团