sohu_logo

崔大林:首金成绩不是非常满意 更看重含金量

  搜狐体育讯 2日上午9点40分左右,刘天佑、朱启南(朱启南博客,朱启南新闻,朱启南说吧)和李杰(李杰新闻,李杰说吧)以1786环的总成绩夺下本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧),也是中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)的首枚金牌。

中国体育代表团的各位领导纷纷来到了射击场向获得首枚金牌的运动健儿表示祝贺,包括中国体育代表团团长崔大林、中国体育总局局长助理蔡振华(蔡振华新闻,蔡振华说吧)。蔡振华笑着说,这是亚运会的第一枚金牌,所以代表团非常重视。

  崔大林表示,中国体育代表团对这枚金牌是有所预期的,但是派出的雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会的金银牌得主朱启南和李杰并没有达到预期的目标,年轻选手刘天佑的表现非常出色,打出了588环。

  “相比金牌,我们更看重金牌的含金量,”崔大林表示,中国代表团这次更重视成绩,而不仅仅是结果,对首枚金牌并不是非常非常满意,但是年轻选手的表现还是很不错的。

  搜狐体育了解到国务委员陈至立和中国体育总局局长刘鹏随后将莅临颁奖现场并为中国射击队获得首金的队员颁奖。

  搜狐体育报道组张思来发自多哈 许雁容整理

  

(责任编辑:许雁容)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团