sohu_logo

现场连线:媒体记者一窝蜂 亚运首金牵动众人心

  中国射击队为中国拿下首金,一时间让国人振奋。夺金现场更是人头攒动,华奥星空前方记者第一时间目睹盛况,请看发回的有关现场的报道。

  去赛场记者多 延误发出时间

  根据赛会安排,比赛在多哈当地时间8点开始,从新闻中心到赛场,媒体记者分7:05和7:25两班车出发。

很多记者都集中在了7:25分一班。

  各国媒体对首金都非常重视,可以说是有备而来,团体作战。由于去赛场的人很多,达到三、四十人,车子一直到7:30分左右才出发。

  现场记者一大群 中国记者是主力

  亚运会10米气步枪男子团体赛和女子飞碟多项团体赛在多哈鲁塞尔射击场同时开赛,由于男子团体夺得冠军的可能性变得最大,所有记者都一窝蜂似的涌向了男团赛场。据初步统计,在现场的记者达到了70余人,其中有五六十人是中国记者。

  夺冠后 极力压抑自己的情绪

  比赛快结束的时候,中国射击选手已经基本锁定首金,所有记者都冲到显示牌附近。看得出来,大家都非常激动,由于其它比赛还没有结束,大家都在极力压抑自己的情绪。

  围追堵截 短炮长枪包围总教练

  全部比赛结束后,就有记者冲到了观赛席,记者们立刻包围了参赛的中国选手,一时间,场面变得很混乱。

  在现场保安维持秩序的情况下,队员们陆续离开现场,在赛场的中国射击队的总教练王义夫则成为记者们围堵的焦点。(华奥星空前方报道组 李磊多哈12月2日报道)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团