sohu_logo

体育局领导莅临射击赛场 陈至立亲手为首金颁奖

  12月2日上午,中国射击队为中国体育代表团射落亚运会首块金牌,体育局领导得到消息后第一时间向射击队祝贺并亲自来到女子飞碟比赛的现场为射击队健儿加油助威。

  男子10米气步枪团体比赛结束后,体育局领导第一时间向射击队表示祝贺,国家体育总局副局长段世杰和局长助理蔡振华更是亲自赶往女子飞碟比赛的现场为射击健儿加油助威,搜狐体育报道组仔细观察发现段局长对飞碟项目十分了解,对比赛的规则相当通晓,不时的与身边人士谈笑风声,俨然一副专业人士风范。

  随后搜狐体育采访了体育总局局长助理蔡振华,谈到首块金块的获得,蔡振华自信的表示:“历届首金基本落在我们中国体育代表团,这一次自然不会旁落,获得金牌肯定是叫人高兴的事。”话锋一转蔡振华说起了本次比赛中国体育代表团的任务:“这次多哈运动会,我们中国体育三个任务,第一是比赛任务,第二是展示中国代表团的风采,第三是为08北京锻炼队伍。”

  在搜狐体育与体育局领导对话的同时,多哈亚运会首金的颁奖仪式正在紧锣密鼓的准备着,搜狐体育了解到国务委员陈至立莅临颁发现场并为中国射击队健尔颁发金牌。

  (搜狐体育报道组 杨宝岩发自多哈 徐江整理)

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团