sohu_logo

沙漠卡塔尔闹水患 开赛首日软网比赛因雨推迟

  卡塔尔真的是沙漠地区吗?每一个在多哈的人都在发出这样的疑问。在开幕式遭到大雨光顾之后,第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的两处比赛场地都报告受到雨水袭击,比赛甚至受到推延的威胁。

  多哈当地时间12月2日上午,赛会方面透露消息,证实软式网球(网球新闻,网球说吧)比赛已经因场地被雨水淋湿而“无限期推迟”。

  赛会方面发出消息称:“由于持续的降雨,以及比赛场地湿滑,哈里发球场的软式网球比赛将延期开始。”

  消息中提到,今天上午,组织者已经开始用拖把清除场地上的积水,但组织者目前仍无法确定比赛开始的时间。

  游泳(游泳新闻,游泳说吧)比赛也受到威胁 员工彻夜清除积水

  另一方面,哈马德水上运动中心的数位清洁工也忙活了整整一夜,才在游泳比赛开始前及时清理了比赛场地边大量的积水。

  由于昨天降水势头很猛,这块场地的跳水(跳水新闻,跳水说吧)台边积水甚至达到了10厘米深。场地的工作人员在今天凌晨2点被从睡梦中叫醒,赶赴场馆进行紧急的扫水行动。

  赛会方面给出的消息称,在比赛正式开始前,该场馆的积水总算清理干净,比赛没有受到影响。(特派记者李一鸣 多哈12月2日电)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团