sohu_logo

看台上的演员让多哈亚运会开幕式显得更加精彩

 

  据官方网站12月1日讯 一场好的演出离开观众的支持,大型运动会的开幕式也多次印证了这一观点。这些看台上的演员同样也是成败与否的关键。在这方面,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)无疑是成功的。

  俗话说,工欲善其事必先利其器。为了能够更好的与现场观众互动,组织者为每个人都配备了一个“百宝箱”。里面除了常见的荧光棒、国旗等“常规武器”,还有专门针对此次开幕式表演情节而开发的珍珠状应光球、阿拉伯特色的小鼓等“非常规武器”。

这些“武装到牙齿”的“演员”不遗余力的演出取保了奥运会的成功。

  还有有人说,“火车跑得快,全凭车头带”,可见带头人的作用非常明显。如果仅仅依靠群众自发组织,相互间以活动内容缺乏配合了;本届在这方面无遗是非常有特点了。组委会特意组织了志愿者,一方面协助维护现场秩序,另外还负有引导其他看台演员正确使用“武器”,烘托看台气氛的责任。这些志愿者大都性格活泼,能歌善舞。正是他们的努力工作确保了多哈亚运会开幕看台上的演员表演足够精彩。(张宇)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团