sohu_logo

鲍春来:开幕前才知要做旗手 崔大林给我讲要领

  

  多哈消息,1日晚中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)在走进哈里发体育场,帅气的鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)手举着国旗入场,十分抢眼,旗手鲍春来看到记者拍照时,显得有些紧张,他身后的中国代表团领导崔大林、段世杰说:“明天报纸都是你的头条啊,高兴不?”

  视频:代表团等待入场 众将皆轻松唯独小鲍紧张

  鲍春来说他得知成为旗手后,显得很激动,他说得知自己成为旗手的时间非常短,“开幕前不久才知道,时间非常短。

亚运会出征前李永波(李永波新闻,李永波说吧)曾和我谈过话,说我可能成为旗手,之后就没有任何消息了,直到开幕仪式前。没想到梦想成真了。”

  视频:开幕式如同盛大聚会 中国队享受轻松时刻

  鲍春来说:“当我步入会场时,中国代表团副团长崔大林给我讲解了很多当旗手的要领,比如要抬头,要让国旗展开,等等。”

  (搜狐体育沈宁多哈图文报道 视频/郭健 )

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团