sohu_logo

开幕式鲍春来潘晓婷最受欢迎 女选手称小鲍帅气

 

(图为中国代表团旗手鲍春来  本组图片、视频/沈宁、郭健)

  视频:大雨不灭多哈激情 各路观众涌向主体育场

  视频:开幕式幕后故事多 演员异常兴奋等待上场

  视频:代表团等待入场 众将皆轻松唯独小鲍紧张

  视频:开幕式如同盛大聚会 中国队享受轻松时刻

  多哈消息,卡塔尔当地时间1日晚,亚运会开幕仪式在多哈哈里发体育场开幕,中国代表团第七个出场,鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)作为中国代表团旗手率队入场,这次中国羽毛球运动员首次成为亚运会旗手。

  紧随鲍春来出场的是中国代表团副团长崔大林以及其他领导,之后出场的是运动员,如男篮、女排和帆船运动员。

  进场时运动员们看起来十分高兴,因为之前他们在体育场外待了很久才进入场内,记者问中国代表团国际象队领队叶江川对此次亚运会的印象时,叶江川说:“国际象棋是第一次进入亚运会,我也是第一次参加如此盛大的开幕式,效果非常好。”对于多哈的食宿,叶江川说:“非常好,条件远远超过了预期,我参加过很多大型国际比赛,多哈亚运会是最理想的。”

开幕式鲍春来潘晓婷最受欢迎 女选手称小鲍帅气



(图为丁俊晖和潘晓婷在开幕式上)

    中国代表团进场前,鲍春来被很多中国女运员拉过去合影,女运动员都说鲍春来很帅。另外,中国运动员最受欢迎的还有世界冠军丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)和九球天后潘晓婷(潘晓婷新闻),不少领导、运动员纷纷和丁俊晖、潘晓婷合影,男运动员主要是和潘晓婷,因为她长得漂亮。

  点火仪式后,不少运动员对多哈组委会的工作相当折服,普遍认为开幕式很有新意。

  (搜狐体育郭健多哈报道  李志刚整理)

(责任编辑:小玩)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团