sohu_logo

鲍春来出场之前点头致意 表态一定要让大家惊喜

图文:亚运开幕式中国代表图入场 鲍春来担旗手

  搜狐体育讯 多哈时间12月2日凌晨消息 在各国代表团走进体育场前,所有的工作人员都在忙着布置现场,他们将代表团所经过的地方全部用隔离带搁开,然后招呼着代表队入场。而当中国军团走入视野的时候,鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)正在用手高高的举起旗帜,眼睛盯着国旗,然后在听到喊他的名字时微笑。

  “加油!鲍鱼!”一声喊,让代表团前面的领导忍俊不禁,而鲍春来则是微笑着点头,然后用手指了指国旗,将旗帜完全打开后,才低声的问话。

而代表团的领导们在得知是搜狐前方报道组的时候,感觉很亲切,几个领导还微笑着打起招呼。而后,鲍春来将旗帜打开,然后摆出姿势拍了几张照片,还不慌不忙的交待着:“开始走了,小心!”

  “能当旗手当然高兴啦,一会看我的!”这就是自信的鲍春来,虽然他之前也有些紧张,但一走进开幕式的现场,他立刻变得庄重起来,走上正步,大步的向前走的时候,鲍春来以其帅气的外表和执著的气势赢得了全场的掌声。对他来说,这将是与众不同的一天,而他也将在赛场上证明自己。(搜狐多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)报道组 兰音)

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团