sohu_logo

开幕式演出节目香港制造 中国队赢得最热烈掌声

  搜狐体育讯 多哈时间12月2日凌晨消息 在这次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上,大家看到了很多赏心悦目的歌舞表演和方对形式出现的大型表演场面,而这一切都是香港一家演艺公司的功劳。

  在开幕式的后台,来自中国香港的演艺负责人讲述了他们在多哈的故事。“我们为了这个运动会已经准备了半年的时间,很多演员都是从香港等地招聘来的,大家的目的就是为了演好亚运会的开幕式……”简单的介绍里却有着他们无数的努力,她说:“大家后天就回国了。

我们开始到这里还觉得很好,后来还是饮食上不太习惯。”这些舞蹈演员为了能表演好节目,每天要进行训练和演练,但是,这还不是全部,他们还要将每一个元素完全的表达出来,而卡塔尔人也给他们留下了美好的印象。“这里的人对我们很好,一听说是从中国来的,就很礼貌,也很客气。”言辞之间,是对多哈人的感激。而在赛场上,这里的人们也给了中国队最热烈的掌声,在这里的百姓眼里,中国人与他们的和善相处赢得了彼此的尊重。

  (亚运会前方报道组 兰音)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团