sohu_logo

亚运各国旗手众生相 鲍春来抢镜日本女旗手扛旗

  搜狐体育:北京时间12月2日凌晨,第15届亚运会开幕式在卡塔尔首都多哈隆重上映,开幕式上各国代表团隆重亮相,各国旗手也成为全世界观众关注的焦点。

  开幕式演出之后各国体育代表团入场,鲍春来作为中国体育代表团的旗手在众人的关注下亮相,其英俊的面容和高挑的身材成为亚洲各国摄影记者捕捉的焦点,不过从表情上看鲍春来略显有些紧张。

  中国香港代表团的旗手由东亚运动会射击冠军王辉担任,中国台北代表团的旗手由橄榄球运动员吴志伟担任,中国澳门代表团旗手则由2005年武术世锦赛对练项目金牌获得者韩静担任。

  纵观各国代表团旗手阵容,中国代表团旗手鲍春来无可争议的当选最上镜旗手;原本期待在旗手大战中与林丹再度进行PK的印尼名将陶菲克心愿未能实现,成为最落寞的旗手;日本女旗手吉田沙保里作为04年雅典奥运会的冠军成为少有的女旗手;韩国旗手由男篮大前锋帅哥李坤素担任。(搜狐体育 徐江)

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团