sohu_logo

阿拉伯传统婚礼为开幕式助兴 阿拉伯马成亮点

图文:多哈亚运会开幕式文艺表演 京剧造型出场

阿拉伯战马  点击进入现场组图

  搜狐体育讯 男女主角的婚礼即将开始,男主角邀请了他的亚洲朋友参加他的婚礼。天空中浮现个巨型的阿拉伯妇女的婚礼头冠,男女主角从舞台的两侧走上婚礼的殿堂,经历重重考验,终于团聚。

  婚礼是卡塔尔最重要的社交活动,通常要持续数天。新郎新娘盛装出席。通常在阿拉伯婚礼中,新娘佩戴的华美的首饰都由新郎而不是新娘的家人来提供。此外在传统阿拉伯婚礼中,新郎新娘分别庆祝,但这里为了舞台效果,略作改动。

  传统的卡塔尔婚礼音乐dezza, 最后的高潮部分由澳大利亚著名作曲家费利思进行了改编。

  为了款待来自亚洲各国的朋友,新郎为大家准备了传统的贵宾才能享受的阿拉伯沙漠骑士表演,共有64匹阿拉伯马参与这部分演出。

  阿拉伯马是阿拉伯世界的标志之一。阿拉伯马是世界上历史最悠久的马种之一,也是目前唯一真正的纯血马。阿拉伯马面部成楔形,尾巴高高耸起。这种马生性聪明,耐力绝佳但脾气爆裂。贝多因人驯化了这种烈马,成为了阿拉伯游牧民族最忠实的朋友,他们被用来作战和放牧。(华奥星空 何醒)

(责任编辑:大山)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团