sohu_logo

女足队员个性各异跟风学织衣 马指导挺有男人味

    视频:从多哈到08 女足队员性格各异跟风学织衣

  搜狐体育讯:北京时间12月1日,在赛场为国拼杀的女足名将李洁(李洁新闻,李洁说吧)、浦玮(浦玮新闻,浦玮说吧),在场下却显示出更多的小女儿心态。

在今天做客华奥星空/搜狐多哈演播室时,她俩道出了一些队内不为人知的小“秘密”。

  队员个性各异 曾经跟风学织衣

  在被主持人问到女足的运动员在生活中是细腻一点,还是粗犷一点的问题时,浦玮脱口而出:“都有”,她说,在女足大家庭中,什么样个性的人都有,有像男孩子性格比较爽快的,也有像女孩子比较腼腆的。浦玮还透露,曾经有一段时间,队内兴起织毛衣的热潮,大家都一个风似的学织毛衣哩。

  马指导挺有男人味

  谈到主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧),浦玮和李洁都认为,马指导平时对队员的管理和生活方面都是比较人性化的,大家都很认同他,欣赏他。浦玮说,12月29日是马指导的生日,在比赛结束后,队里面还专门为他庆贺一番,献花,唱歌为他祝贺呢。

  “马指导的人格魅力确实很大,我们的年轻队员都非常欣赏他”浦玮说。

  “挺有男人味的”李洁补充。

  谈到中国女足重新崛起,李洁强调说,亚洲杯夺冠以后,队员在信心上面有了很大的提升,目前队伍非常的团结,每个队员都很相信同伴,在技战术方面通过教练的部署和我们刻苦训练,都有了很大的提升。(华奥星空后方报道组 于红立)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团