sohu_logo

搜狐体育强势出击多哈亚运会 全部赛事尽览无余

  本报讯 第十五届亚运会今晚将在多哈隆重开幕。多哈,将成为全世界体育关注的焦点,成为世界体育关注的核心。作为2008年北京奥运会的独家互联网赞助商,作为多哈亚运会中国体育代表团独家互联网合作伙伴,搜狐和华奥星空组成了最大的网络报道团队,独家视频直击,现场音频播报,媒体立体合作,将携手为网友奉献最及时、最优秀的亚运会报道,点击http://doha2006.sohu.com/,多哈亚运会尽览无余。

  作为本届亚运会中国体育代表团独家互联网合作伙伴,拥有27张多哈亚运会官方采访证,搜狐华奥记者团将通过与华奥星空、新华社等的深度合作,联合中央人民广播电台等多家广播电台携手组成联合广播报道团体,特别建立了多哈演播室,每天两期体育明星在线访谈,每天韩乔生“大嘴语录”天天在线,将网络直播重大体育赛事的水平提到了一个崭新的高度,对赛事进行视频+图片+动漫多媒体报道,在未来的20多天里为网友带来最快捷、最翔实、最完美、最精彩的多哈亚运会大餐。

  关注亚运会的同时,搜狐s频道(s.sohu.com)依旧为广大球迷奉献精彩的独家NBA视频转播,据NBA.COM的技术统计与比分直播数据提供商——STARS公司的分析报告显示,搜狐在门户独家视频直播NBA火箭(火箭新闻,火箭说吧)VS热火(热火新闻,热火说吧)比赛时创造了同时在线人数新高峰(高峰新闻,高峰说吧),达到122.4万人。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生表示:“作为第15届亚运会中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)独家互联网合作伙伴,搜狐公司将通过我们独有的资源和领先的视频技术,为网民提供前所未有的网络亚运会视听盛宴。” (体讯)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团