sohu_logo

米卢现场助阵国奥 老狐狸依然心系中国足球

  昨天,中国足球(足球新闻,足球说吧)的老熟人米卢蒂诺维奇也出现在了赛场。

  米卢从卡塔尔的一家俱乐部“下课”后,目前还没有找到新工作。昨天比赛中场休息时,他突然出现在了中国球迷所在的看台一层。来看比赛的米卢,昨天打扮得非常休闲,衬衫外面套件深蓝色毛衣,单肩背着一个黑色挎包。

  位曾经带领中国队冲进世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)的老教练,在中国球迷中受到的依旧是明星待遇。

  米卢告诉记者,他现在已经不在卡塔尔执教了,这次是受到卡塔尔王子的邀请,前来观看亚运会,“我在中国有很多老朋友,一直比较关注中国队。所以今天来看看中国队的比赛,这也是我看的第一场亚运比赛。”

  当问及他对这批中国国奥队球员的看法,才看了半场球的米卢赞不绝口:“我看了上半场的比赛,他们表现得非常好。我觉得这批孩子的素质很不错,他们还将参加2008年奥运会吗?看来中国足(国足新闻,国足说吧)球有一个好的未来。”

  一名卡塔尔当地球迷也挤了过来,找米卢签名。米卢笑眯眯地在本子上划拉了几下后,却见那卡塔尔球迷一脸诧异。“这个是我的中文名字。”米卢得意洋洋地解释,原来是他签上的,居然他在中国执教时练学会的“米卢”这两个汉字。

  这时,不少记者也被吸引了过来,长枪短炮的镜头都对准了米卢。而米卢则嘿嘿一笑,神秘兮兮地在包里掏了半天,掏出了一台 D V,和球迷、记者们对拍了起来。

  中场休息很快结束,米卢又消失在看台出口。

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团