sohu_logo

伊拉克主帅输球也不服 两年后再战结果肯定不同

  本报联合体多哈专电(记者许运)除了穆塔哈尔,世界上似乎没有一支国家足球(足球新闻,足球说吧)队的主教练面临着如此恶劣的训练比赛环境:没有训练,没有比赛,甚至没有必要的后勤保障。

  这就是伊拉克队主帅穆塔哈尔所必须面对的,在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)第一场比赛失利之后,穆塔哈尔并没有对自己的球队失去最后的信心,他承认,伊拉克队在本场比赛中打得比较差,主要原因是在国内的时候就没有一个很完整的训练,到达多哈后磨合时间非常短,准备不充分,所以队员在场上的组织比较凌乱。

主力球员10号尤尼斯的缺席也让球队的实力受到一定的影响,这位核心球员因为与自己所在的卡塔尔阿尔·哈里发俱乐部的合同纠纷未能上场比赛。

  伊拉克队目前名列小组第三位,对于出线形势,穆塔哈尔表示,如果小组赛剩余两场能够全部赢下来,并取得净胜球的优势,那么伊拉克队还是非常有希望出线的。

  与中国体育界“练兵多哈”的原则一致,穆塔哈尔表达了对于这支战乱中组建的球队的信心:“我们这支年轻的队伍是为了2008年奥运会准备的,比较年轻,所以打得不太好。如果两年后再遇到中国队,比分可能就会有变化

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团