sohu_logo

伊主帅:有黑手在折腾我们 首战不应该对阵中国

  本报讯昨天0比1输掉亚运会与中国队的比赛后,伊拉克队主教练叶海亚十分沮丧,他表示,“赛前没想到会输球,输掉这场关键战役后,伊拉克队的小组形势变得严峻起来。”

  对于本场失利,伊拉克队主教练叶海亚表示,头号球星尤尼斯的缺席,是未能获胜的一大原因,“伊拉克队和尤尼斯在卡塔尔所效力的俱乐部有协议,所以今天他不能上场,这让中国队减轻了很大的压力。

”叶海亚强调说,“我们队的备战很不系统,出征亚运会前,伊拉克队准备和集训的时间很短,在国内的训练条件很差。”由于首战失利,伊拉克队的小组形势变得十分严峻,“我们仍然有希望获得小组赛第二名并进入下一轮。”叶海亚表示,“参加亚运会的伊拉克队是为未来准备的一支球队,我们的目标是2008年北京奥运会。也许下一次跟中国队相遇的时候,结果会不一样。”

  同叶海亚相比,伊拉克领队艾哈迈德·阿巴斯对于比赛的结果更为愤慨,“这是一个阴谋,我们原本就不应当分在这个小组,不应该在第一场比赛面对中国。”其实,早在赛前阿巴斯就已经对伊拉克队分在与中国队一个组相当不满。在专门针对足球项目召开的技术会议上,阿巴斯就已经向组委会“开炮”:“为什么我们又被分到第五小组?为什么临时调整我们?这里面一定有黑手!”(贾晓宁)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团