sohu_logo

可能推迟半小时开赛 多哈亚运首金仍归女子飞碟

  新华社多哈电 国际射联副主席迈德哈特·瓦旦透露,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)女子飞碟多向资格赛极有可能比原定时间推迟半小时开始,但不出意外,亚运会首金仍然将来自女子飞碟多向团体。

  按照目前的赛程,12月2日早上7点半,女子飞碟多向资格赛就将打响第一枪。这样的话,运动员在清晨5点多就得起床。在亚运会上担任射击技术代表的瓦旦告诉记者,这个时间对于运动员来说太早了,而且早晨说不准还会有雾,所以他提议把开赛时间改到8点。 

  不过,他立即补充说,到时候会开放3片场地,比原来多一片,因此,11点半的比赛结束时间不会变化,“亚运会第一块金牌还是女子多向团体。”

  由于女子多向资格赛和男子气步枪资格赛的预定结束时间仅相差半个小时,因此会不会出现男子气步枪先出成绩的情况成为一个疑问。据中国飞碟队总教练孙盛伟介绍,正常情况下,开放3片场地之后,多向的资格赛应该在11点15分左右就能结束。而中国队男子气步枪教练常静春说,中国队三名选手中平时最快的需要80分钟左右完成资格赛,最慢的需要100分钟左右,所以男子气步枪第二组结束时间不会早于11点半。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团