sohu_logo

蒋宏伟:女网要做到最好 明年队伍将会继续壮大

  本报特派记者邓凯 王继飞发自多哈

  中国女网队在本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上是颇受关注的队伍,队中六名选手全部都是明星球员,由大满贯冠军、奥运冠军、亚洲一姐和希望之星组成。中国女网主教练蒋宏伟昨日接受记者采访时提到了这次亚运会的目标,“女网的目标很简单,就是做到最好!”

  多哈时间昨天10时到12时,中国女网被安排在中心球场和2、3号球场进行训练。

郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)和晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)、李娜(李娜新闻,李娜说吧)和孙甜甜(孙甜甜新闻,孙甜甜说吧)、彭帅(彭帅新闻,彭帅说吧)和李婷(李婷新闻,李婷说吧)六人分成三个小组,轮换使用三个球场进行适应训练。“这次亚运会,女单、女双我们都是一号种子,所以不说争金牌也不现实,相对来说女单的对手要多一些。”至于混双和男队,蒋宏伟表示,这次亚运会混双只是一次尝试,并没有特别的要求。蒋宏伟还透露,明年将有四位新人加入到队伍中参加国际赛事,将中国女网壮大起来。

  

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团