sohu_logo

韩端得垄望蜀想金靴 帽子戏法最满意第二球(图)

韩端得垄望蜀想金靴 帽子戏法最满意第二球(图)

对手偷袭韩端

  当地时间今天(11月30日)晚上,在多哈的阿拉伯俱乐部体育场进行了女足的比赛,结果中国队以7-0的悬殊比分大胜了对手。王坤在上半场刚开始就用头球打开了胜利之门,小将王丹丹也有一球入帐,新秀袁帆梅开二度,而中国女足的一姐韩端(韩端新闻,韩端说吧)则上演了帽子戏法。赛后,在接受搜狐体育专访时,韩端表示,三个进球中最满意的是第二个进球,不过,三球到手之后,她已经开始惦记着金靴奖了。

  搜狐体育:韩端你好!首先请你谈谈对比赛的观感?

  韩端:觉得这场仗打得非常漂亮吧,你仅仅是因为赢了比赛就高兴,而是从结果来看,我们的进球比亚洲杯多,看到了球队的进步。

  搜狐体育:这个结果马指导是否满意?

  韩端:无论从教练方面来说还是从队员方面来说,这个结果都令我们非常欣喜,希望这是一个好的开端吧,把后面的比赛打好。

韩端得垄望蜀想金靴 帽子戏法最满意第二球(图)

韩端瞄准金靴

  搜狐体育:昨天的博客说你已经有预感今天会打出一个很好的开局?

  韩端:其实也不是预感,只是一个期望,每场比赛都期望着自己能有一个好的表现,只是把自己的心情给写上去了。

  搜狐体育:第一场比赛就进了三个球,是否意味着后面的比赛很有希望去争取金靴奖?

  韩端:这个愿望肯定是有了,希望后面的每场比赛都能有今天这样的好运气,自己也能有更好的发挥吧。金靴,那肯定是想拿啊!

  搜狐体育:你跟王坤的配合得怎么样?

  韩端:虽然是第一次搭我们两个人在战术上来说没有问题,是一个天拉一个后缀吧,反正我们平时训练也打过,不陌生,我跟哪个搭档都挺好。

  搜狐体育:请给关心你支持你的搜狐网友说两句话吧?

  韩端:搜狐的网友你们好!今天看了我们的比赛吗?希望我们的胜利、我的进球能够给你们带来开心,希望你们继续支持我们,支持我,为我加油!

韩端得垄望蜀想金靴 帽子戏法最满意第二球(图)

射手王霸气初现

  搜狐体育:昨天是马良行(马良行新闻,马良行说吧)的生日,请问你们是怎么给他过的?

  韩端:还是以比赛为主吧,没怎么过,也就是在回去的路上大家一起给马导唱了个生日歌,再就是发个祝福的短信吧。

  搜狐体育:今天的三个进球中,你最满意哪一个?

  韩端:第二个进球。

  (搜狐体育方肇/文并摄 发自龙游)

  

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团