sohu_logo

伊拉克最好前锋缺阵 领队不知未何与中国队同组

  本报多哈电中伊之战空有无数破门机会却颗粒无收,尴尬的比赛结果令伊拉克球员倍感失望。赛后伊拉克中场大将告诉记者,原来被称为“伊拉克最好前锋”的穆罕默德·尤尼斯受俱乐部制约,未能前来参赛。虽然他就身在卡塔尔。

  目前效力于卡塔尔阿尔·哈拉俱乐部的尤尼斯因为与俱乐部的问题,未被允许参加本次亚运会,这令伊拉克队上下颇感恼火。中场大将萨摩尔告诉记者:“中国队是拥有很好的球员,但是我们也能进更多的球,如果尤尼斯在的话。他没有受伤,但是他的俱乐部老板说他不能参加比赛。如果尤尼斯在,这场比赛也许就是另一个结果了。”与此同时,缺阵的尤尼斯也接受了当地媒体的采访,他表示:“我渴望为我们的祖国战斗,这是我的荣誉。但是,作为一名职业球员,我不得不遵守俱乐部的规定。”不过尤尼斯也表达了对自己母队的信心:“中国队是一个强大的对手,但我们拥有年轻而且富有潜力的球员,他们需要的就是这种高水平赛事的锻炼。下一场对阵阿曼,大家会看到一支完全不同的伊拉克队,请你们相信。”比赛结束后,伊拉克领队阿巴斯表示出了对于分组问题的极大不满:“我们原本就不是在这个小组,不知道为什么一定要让我们与中国队在一起。”事实上伊拉克队也曾经在11月27日的技术会议上向组委会提出过异议。

  赛后主教练穆塔哈尔表达了对于这支战乱中组建的球队的信心:“我们这支年轻的队伍是为了2008年奥运会准备的,比较年轻。如果两年后再遇到中国队,比分就会变了。”对于小组出线,伊拉克上下还是充满信心,只要接下来两场比赛全胜晋级并非困难。 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团