sohu_logo

马晓旭详解不入球原因 浦玮自称状态好于亚洲杯

  搜狐体育讯 北京时间12月1日零时45分,2006多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子足球比赛继续开战,马良行率领的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)在阿尔-阿拉比体育场迎来小组赛的第一个对手泰国队。90分钟鏖战过后,中国队7-0狂胜对手,韩端上演了帽子戏法,袁帆此役梅开二度。

  赛后马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧)和浦玮(浦玮新闻,浦玮说吧)接受了媒体的采访,在被问到男足队员在看台上观看比赛是否感觉到紧张时,马晓旭表示自己一点都不紧张,因为男足队员里很多都来自自己的家乡大连,大家都很熟悉。

对于今天没有能取得进球,她认为主要是自己太想多进球,处理球有些着急,同时主教练马良行希望她多传球,也是原因之一。

  由于今天日本13-0狂胜约旦,在净胜球上中国队处于劣势,浦玮对此倒并不在意,她说:“球队主要目标是赢球并打出状态,我们进入状态有点慢,不可能每场比赛都赢得很漂亮,目前球队的状态要好于亚洲杯,我想随着比赛经验的增加,队员会成熟起来。首场比赛赢球是最重要的,下一场比赛我们会打得更出色。”

  在被问到马良行是否要求队员多进球时,浦玮表示教练并没有做特殊的安排,比赛还包含很多更重要的东西,下一场比赛对阵约旦队员会摆正心态,除了多进球外,一定要按照教练意图比赛。(搜狐体育张艺)

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团