sohu_logo

男乒不敢小视中国台北 明日休赛中国队加紧备战

  搜狐体育讯 北京时间11月30日,多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男团八强战中,中国队没有给东道主丝毫情面,干净利落的以3比0战胜卡塔尔,顺利晋级半决赛。

  全场比赛只有陈玘大意丢掉一局,剩下的比赛中,卡塔尔队得分从未超过6分,出任中国第一单打的马林赛后向记者表示:“我们的对手实力太弱,根本对我们没法构成威胁,现在我们进入了半决赛,今后的比赛水平一下子变成世界级的了,这也是亚洲比赛的最大特点。

  中国队在四强战中将面对中国台北,虽然实力不强,中国队主教练刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)却不敢轻敌,“明天我们将休息一天,但是我们明天早晨仍然会来训练”他说道,“虽然明天休息,但是我们还是有很多工作要做,明天下午,我们还要开个会,专门讨论一下对阵中国台北队的问题。”(吴高飞发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团